في عام 2024، يعود مؤتمر / معرض بريفنتيكا PREVENTICAإلى الدار البيضاء، حدث دولي مكرس للسيطرة الشاملة على المخاطر، برعاية شركة ليديك وبنك أوف أفريقيا. مع ظهور مناطق اقتصادية وترابية جديدة، وارتفاع الفعاليات الثقافية والرياضية الكبيرة وتسارع العلاقات الدولية، يقدم المغرب قدمًا ثابتة وطموحًا. في هذا البيئة الديناميكية، تبقى السيطرة الشاملة على المخاطر مسألة حيوية للمملكة، مما يؤثر على الأفراد والشركات والمناطق.
انضم إلينا في معرض الدار البيضاء الدولي من 21 إلى 23 مايو 2024 !
60 مؤتمر وورشة عمل – 150 معرضًا محليًا ودوليًا – 4500 زائر
منذ ما يقرب من 10 سنوات، يعزز بريفنتيكا الدولي التبادلات وتبادل الخبرات بين المحترفين حول قضايا الأمن. ثلاثة أيام للتدريب والتوعية والتعريف بالتحديات الكبرى للسيطرة على المخاطر:
– الصحة والسلامة المهنية
– الأمن من الحرائق / التخريب
– المخاطر الرئيسية / الأمن السيبراني
هذا الإصدار يتمحور حول المحاور الرئيسية التالية:
الابتكارات
أصبح بريفنتيكا اليوم لقاءً لا يمكن تجاهله للمشاركين المغاربة والشركات العالمية الكبيرة لتقديم منتجاتهم وخدماتهم وابتكاراتهم… العديد من الحلول لمواجهة التحديات الحالية والمستقبلية في المملكة.
تجارب وآفاق
بريفنتيكا هو أيضًا مؤتمر علمي يتم إعداد برنامجه وفقًا للأولويات الوطنية، موجه بشكل كبير نحو القضايا الخاصة بالمملكة، وعمومًا نحو القارة الأفريقية. مؤتمرات استراتيجية، تبادلات الخبرات، حلقات العمل… في المجموع، سيتم عرض أكثر من 60 مؤتمرًا بالمجان للزوار.
الأعمال التجارية
منذ بدايته، تكمن قوة بريفنتيكا في جمع جمهور محترف ذو مؤهلات عالية. يشارك المعارضون والشركاء والزوار في الحدث بحماس حقيقي لدمج جوانب الوقاية والأمان في شركاتهم ومؤسساتهم. يعرض المحترفون منتجات وحلولًا عالية الجودة. يأتي الزوار بحقيقة احتياجات ومشاريع على المدى القصير أو المتوسط.
الانفتاح الدولي
تقدم بريفنتيكا تبادلات دولية أوسع نطاقًا في مجالات الصحة المهنية والأمان الشامل. يظهر التعاون الدولي حول تنظيم هذا اللقاء كأفضل مورد ثقافي ومشاركة مهارات لزيادة ثراء الحدث. يمثل أكثر من 30 جنسية لتثرية النقاشات وتنويع العروض.
لمزيد من المعلومات وللتسجيل، قم بزيارة www.preventica.ma
Anas FAJRI