بسم الله الرحمان الرحيم
وَالَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا (74) أُولَٰئِكَ يُجْزَوْنَ الْغُرْفَةَ بِمَا صَبَرُوا وَيُلَقَّوْنَ فِيهَا تَحِيَّةً وَسَلَامًا (75)خَالِدِينَ فِيهَا ۚ حَسُنَتْ مُسْتَقَرًّا وَمُقَامًا (76)
تتقدم الإعلامية “مهى الفلاح ” بمجلة” رائدات “، بأحر التهاني وأطيب الأماني ،للمخرج “أمين ناسور ” والسيدة” جهان” بمناسبة مولودهما الجديد الذي اختارو له اسم ” أنيس” ، سائلين الله أن يحفضه ويبارك فيه وأن يكون مفتاح الخير واليمن على أبويه، و أن يجعله قرة عيونهما، و أن يديم على المولود الصحة و العافية و طول العمر، و دامت للأسرة الفرحة و المسرات.
أحلى تحية معطرة بالورد، وألف هدية لكم من رب البرية، ألف مبروك بقدوم أغلى الغالين الله يبارك فيه ويعين كل من تعب من أجله امين .
لقد اشرقت الأرض من حولها بسر” أنيس”، بقدومه هلت البشائر وبصوته هز المشاعر، الله يحميه من المخاطر ويجعله دوم طيب وخاطر ، فهنيئا لكم بحضور القمر ، أغلى هدية من الخالق تتمنى العين ما تفارق أجمل وأروع مولود هلا بوسط الخلائق.
زر الذهاب إلى الأعلى