طنجة : كادم بوطيب
تعززت الساحة الجمعوية ببلادنا مؤخرا بميلاد جمعية كرم الإخوة الرياضية لدعم الشباب والعمل الخيري والإجتماعي، وهي جمعية خيرية دات طابع إنساني نبيل مرخصة حسب قانون الجمعيات الخيرية ببلادنا لرفع المعاناة وتقديم المساعدة لكل من يلجأ إليها وخاصة في صفوف الشباب.
وهي جمعية خيرية تنموية اجتماعية غير ربحية وسعت منذ ولادتها إلى إفادة الأسر المتعففة والشرائح المستحقة عن طريق حزمة من المشاريع والبرامج التي تصب في خدمة الفقراء والمحتاجين والأرامل والمطلقات وضعيفي الدخل والمرضى وذوي الاحتياجات الخاصة . مع تقديم مساعدات لبعض المناطق النائية كان آخرها الرباط منطقة أزيلال دات الطابع الشتوي الجبلي القارس.
تعمل الجمعية بكامل كوادرها الشباب من رجال الأعمال المغاربة المقيمين بهولندا من منطلق المساهمة في بناء المجتمع المغربي من خلال العمل الإنساني والاغاثي حيث قامت بالشراكة مع العديد من المؤسسات في المغرب وخارجه لتنفيذ العديد من الأنشطة من اجل تطوير الكوادر البشرية في الجمعية بهدف تحقيق الأهداف التي انطلقت منها الجمعية لخدمة الفقراء والمحتاجين والشباب خاصة من فئة المعاقين وذوي الاحتياجات الخاصة.كما تقوم بتوفير وصلات غذائية للفقراء وتوفير مساعدات للمرضى ، وتقديم وجبات طعام للعائلات الفقيرة والمعوزة.
وتطمح الجمعية إلى أن تكون رائدة في ميدان العمل الإنساني والخيري والمساهمة الى جانب المؤسسات الرسمية في تحقيق تنمية المجتمع المغربي ورفاهية المواطن ومساعدة الفقراء .
كما وزعت الجمعية مؤخرا بمدينة طنجة ومدن مغربية أخرى مجموعة الأسرة المجهزة واللوازم الطبية، والكراسي المتحركة على عدد كبير من الأشخاص في جهات مختلفة بشمال المغرب ممن يعانون من اعاقة حركي، في أفق توزيع مجموعة أخرى بمختلف مناطق المغرب ،كان آخرها دعم الجمعية لقافلة طبية حطت رحالها قبل أسبوع بسوق الطلبة نواحي القصر الكبير.
وتبقى جمعية الإخوة الرياضية جمعية مبادرة للتضامن الإجتماعي ، مغربية وطنية ذات منفعة عامة متخصصة في المشاريع الخيرية و التنمية الاجتماعية،وتقديم المساعدات بمختلف جهات المغرب.
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ،أخواني الأعزاء, إنني سررت بالتعرف عليكم,
الإســـم بالكـــامل: نعيم محمد من مواليد 1956 أعاني من مرض مزمن ألا وهو مرض الربوة الذي قد شل حركاتي وأقعدني عن العمل بعدما كنت اشتغل ميكانيكا للدراجات النارية وأنا الآن أحتاج إلى آلة قد تساعدني على التنفس ،وإني أضع أملي في الله عز جلاله وفيكم يا إخواني المحسنين ويا أخواتي المحسنات, وكما يقول الله سبحانه وتعالى في كتابه العزيز (( إن الله في عون العبد ما دام العبد في عون أخيه )) صدق الله العظيم وشكرا جزيلا.
العنــــوان : رقم الدار 47 زنقة جامع الشلوح درب جناوة المدينة القديمة الدارالبيضاء / 20000
الهـــاتف : 06 27 930 534
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعزائي الكرام لكم مني فائق الاحترام والتقدير على ماأسديتموه من خير واحسان للعرب والمسلمين خاصة المحتاجين والفقراء
أخواني الاعزاء أنني في حاجة سكن حيت أكتري الأن رغم ضعف الاجر الدي أتقاضاه من طرف رب العمل الدي يصل إلى 2000درهم في الشهر وانا أدفع منها 827درهم للشهر عبارة عن أدا السومة الكرائية
لهدا أخواني هل يمكنكم مساعدتي على أقتناء شقة لكي يرتاح ضميري من الشر الدي هو الكراء
الله في عون العبد مادام العبد في عون اخيه
جازاكم الله خيرا ياأحبائي في الله
وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير وشكرا
بنوار حسن
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ،أخواني الأعزاء, إنني سررت بالتعرف عليكم,
الإســـم بالكـــامل: بنوار حسن من مواليد1981 أعاني من الفقر وغلاء المعيشة., وكما يقول الله سبحانه وتعالى في كتابه العزيز (( إن الله في عون العبد ما دام العبد في عون أخيه )) صدق الله العظيم وشكرا جزيلا.
العنــــوان : تامسنا
الهـــاتف : 0671953306