رفض ماريا نديم استقبال الضيفة المفاجئة في برنامج “رشيد شو”

في حلقة الجمعة الماضية من برنامج “رشيد شو”، قامت الفنانة المغربية ماريا نديم بخطوة مفاجئة برفض استقبال الضيفة المفاجأة التي حلت ضيفة على البرنامج. وفي فيديو نشرته على وسائل التواصل الاجتماعي، قدّمت نديم توضيحات حول الأسباب وراء قرارها هذا.

أكدت ماريا نديم أن رفضها لاستقبال الضيفة كان خطوة تهدف إلى حماية الضيفة أولاً وتجنب تعرضها للظهور أمام الجمهور بموقف محرج. وأوضحت أن السبب وراء هذا الرفض يعود إلى ما حدث من خلافات في الماضي بينها وبين الضيفة المفاجئة، وقد قامت نديم بمسامحتها بالفعل وأغلقت هذا الفصل من حياتها.

تحدثت ماريا نديم أيضًا عن عملها كجزء من الفريق التقني للبرنامج، مؤكدة أنها ليست فنانة وإنما تعمل خلف الكواليس، وأنها تفضل حل الخلافات في الظل بين الأطراف المعنية دون جلبها إلى الأضواء العامة.

ختمت ماريا نديم نداءها لمتابعيها بعدم نشر الفيديوهات القديمة التي تظهرها مع فنانات أخريات، مشيرة إلى أنها لن تلجأ إلى التصعيد العلني وتفضل حل المشاكل بشكل سلمي وهادئ بين الأطراف المعنية.

بهذا الفعل، أثبتت ماريا نديم تصميمها على حماية الخصوصية وحل المشاكل بطرق هادئة، ورسخت فكرة أن السلام والتسامح هما المفتاحان لحل النزاعات والخلافات في الوسط الفني وخارجه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى