هكذا سخرت بطلة “الزين لي فيك” من الروخ بسبب المشهد الذي جمعه بسارة بيرليس

سخرت بطلة الفيلم السينمائي “الزين لي فيك”، الممثلة لبنى أبيضار، من الممثل والمخرج المغربي إدريس الروخ، وذلك عقب الضجة الكبرى التي أحدثها تداول مقطع اغتصابه للفنانة سارة بيرليس في الفيلم السينمائي “بورن أوت” للمخرج نور الدين الخماري.

واختارت أبيضار بطلة “الزين لي فيك” حسابها عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام من أجل التعليق على الموضوع ، الذي أشعل مواقع التواصل الإجتماعي خلال الأيام القليلة الماضية، إذ عمدت على نشر صورة لإدريس الروخ من نفس العمل، أرفقتها بتعليق جاء فيه “إدريس أبيضار”، أتبعتها بإيموجي ساخر.

إقرأ أيضاً  وفاة طفل اسكتلندي في تحدٍّ مرعب على تيك توك

ويشار أن اسم أبيضار بطلة “الزين لي فيك” قد التصق بالمشاهد الجريئة والإباحية، التي تضمنها الفيلم السينمائي “الزين لي فيك” للمخرج نبيل عيوش، وهو العمل الذي جرى منعه من العرض بالمغرب بعد تسرب بعض مشاهده عبر اليوتيوب، الأمر الذي أحدث حينها ضجة كبرى، وعرض لبنى أبيضار لهجوم واسع، كان ثمنه حرمانها من المشاركة بالأعمال المغربية.

ويشار أنه عقب الهجوم الكبير الذي طال الروخ وبيرليس، التزمت الأخيرة الصمت ، في حين اعتبر الروخ الهجوم الشرس الذي تعرض له بسبب الفيلم الذي عرض عام 2017، ليس سوى حملة ممنهجة غرضها التشويش على فيلمه السينمائي الأخير” جرادة مالحة”، وذلك حسب التصريح الذي خص به سابقا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى