مهرجان مكناس للدراما التلفزية لم يوجه أية دعوة لندى حاسي

حضورها في حفل الافتتاح تم دون علم إدارة المهرجان

 

 

تفاجأت إدارة مهرجان مكناس للدراما التلفزية، خلال حفل افتتاح الدورة الثانية شرة للمهرجان مساء يوم امس الجمعة 26 ماي الجاري، بإقدام سيدة من نشطاء شبكات التواصل الاجتماعي اسمها ندى حاسي على إعطاء تصريحات لمنابر إعلامية وطنية توجه فيها الشكر للمنظمين على دعوتها لحضور فعاليات المهرجان، وهو ادعاء غير صحيح.

وتوضح إدارة مهرجان مكناس للدراما التلفزية لعموم المتابعين لفعاليات المهرجان، في بلاغ صدر بالمناسبة  أن السيدة المذكورة لم تتلق أية دعوة رسمية من أية جهة تنظيمية،  وحضورها في حفل الافتتاح الذي احتضنته قاعة الفقيه محمد المنوني تم دون علم إدارة المهرجان.

كما أن مرورها فوق البساط الأحمر، كان بمبادرة منها، ولم يكن ممكنا منعها من ذلك بحكم أنها كانت رفقة بعض المدعوين.

وفي الوقت الذي تتواصل فيه فعاليات مهرجان مكناس للدراما التلفزية في دورته الثانية عشرة، وسط حضور فني وإعلامي متميز، يتخلله تنشيط ندوات تتناول مختلف جوانب العملية الإبداعية الدرامية وعلاقاتها بكل المتدخلين المؤسساتيين والقانونيين، فإن إدارة المهرجان تستحضر الدور الحيوي للإعلام كرافعة أساسية للفن عموما والدراما الوطنية على وجه التحديد، في إطار المسؤولية المهنية والتعاطي الجاد مع كل المتدخلين والحاضرين وفي سياق يراعي حجم ودور المهرجان الذي يسعى إلى ضمان إشعاع مستمر لهذا النوع من التعبير.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى