نوردو يستعد لإشعال منصة “موازين”: عرض استثنائي وتعاونات فنية مرتقبة

يستعد الفنان التونسي نوردو لتقديم عرض فني خاص واستثنائي ضمن فعاليات مهرجان موازين بالمغرب، حيث يضع حاليًا اللمسات الأخيرة على مشاركته المنتظرة، التي وصفها مدير أعماله حامد بوقشة بأنها “عرض يليق بجمهور نوردو العريض في المغرب، ويجمع بين الأصالة والتجديد”.

ومن المنتظر أن يؤدي نوردو باقة من أنجح أغانيه، مثل “مورّا الحكايات”، “عاللّه”، و”هاك العام”، بالإضافة إلى مفاجآت موسيقية تمزج بين الإيقاعات التونسية المعاصرة والنكهة المغاربية التي يحبها جمهوره.

وأكد بوقشة أن هذه المشاركة تأتي ثمرة تعاون تونسي-مغربي يهدف إلى تقديم صورة فنية جديدة ومبتكرة، وإلى تعزيز الحضور العربي في الساحة الموسيقية العالمية.

من جانبه، عبّر نوردو عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث الفني الضخم، قائلًا:

“مهرجان موازين كان حلمًا يراودني منذ البداية… وأنا متحمّس جدًّا للقاء جمهور مغربي راقٍ، معروف بطاقته الإيجابية وذوقه الفني العالي.”

ويُعد مهرجان موازين العالمي محطة مهمة ضمن جولة نوردو المنتظرة، والتي تشمل عروضًا مرتقبة في تونس، الإمارات، قطر، فرنسا، إلى جانب عدد من الدول الأخرى، في إطار جولة عالمية يلتقي خلالها نوردو بعشاقه من مختلف أنحاء العالم.

كما سيكون جمهور نوردو على موعد قريب مع ديو غنائي جديد يجمعه بالفنان الفلسطيني Saint Levant، في تعاون يَعِد بالكثير من التميّز والإبداع.

زوروا «موقع رائدات»

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زورونا «إنستغرام رائدات»
وللاطلاع على فيديوهاف المشاهير زوروا «تيك توك رائدات»
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «يوتوب» «قناة رائدات»

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى